全通网购物论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【切磋购物经】双十二购物之后还有额外的钱可以赚? 

哈哈,我承认我是题目党~~大家都知道双十二通过全通购物就能拿到额外的返利啦,但是拿完返利之后,我们还有钱可以赚吗?这个可以有哦!给大家分享一下我的一些小门道吧:
1.商家商品描述看仔细罗!这个吗,主要是TB购物是经常会有好评得返利的活动,或者买家秀得返利、试用商品或者下次购物送礼物、优惠券等等。各家的形式都太多了,但是好多卖家都不会在题目里写他会给额外的返利的,要仔细看商品的描述。除此之外,对于特别满意的商品,还可以和客服说说,给他们写篇使用申报什么的,都是有钱的哦,我就有过1、2次,不过倒是没直接给我钱,但是下次购物时经常送个大礼包、不包邮的商品给我免邮什么的优惠。至于商城吗,这种晒商品拿优惠券啊(其实个人最想拿丽芙家居的晒商品100元无限制优惠券,可是就是没这个运气啊,买了那么多次一次都没中,难过~~),晒真人秀送试用商品啊什么的活动多的很,只要你有心,就不会错过! xk_6626688514213789829c3e3d8a1269b27.gif
2.额外的小礼物你不问就没有了哦!额外的小礼物钱少但也是钱吧,拿到小礼物我不相信会有人不高兴的。但是这里给大家传授个经验,有的TB买家是不会说送礼物的,但是你又看上他们家很廉价的一些小东西,好比首饰啊,暖宝宝之类的,你又不想额外花钱,这个时候就是展示你讨价还价功力的时候啦,用些提问小技巧,让卖家觉得不送你东西都欠好意思,于是就这样,我经常会拿到好多,甚至是额外的小赠品哦~~网购时脸皮厚点才不会吃亏啊~还有抹零什么的,这个就不消我教大家了吧,一般我都用的是网银钱不敷的借口,哈哈!是不是很贼啊! xk_8636869414213789824765f6d60999a2a.gif
3.交易完成后一定要来全通晒单的哦!话说,全通现在直接晒单比以前的奖励少了一般,其实心里一直是有点小怨念的,不过既然是规则改了,也就随大流吧~~ xk_856031861421378982b42b660305a3e2f.gif 我这里不教大家怎么晒单,而是教大家怎么晒出精品贴,相信好多通友也挺羡慕我的,目前我一共107篇晒单,其中93篇都是精华帖,数量还是比较惊人的啦,而且奖励也都不低,都在200通币左右,可以自豪一点的说,我在全通拿的返利大多数是晒单一点点攒下来的,至少也有200来块吧~~通友们想测验考试晒单又晒出好单,让管管忙不过来,就来看一下吧,双十二一过,估计审核晒单的管管会痛并幸福着,哈哈! xk_2652029414213789827eb610095b9d376.gif
(1)题目。不要小看题目的作用,这个是抓人眼球的关键,个人觉得有以下几类题目最吸引人。
1)打着真人秀名号的
2)题目很有趣味的,好比我的晒单【小妮晒单】JD购入满60-20的趣多多,Don‘t you want me baby!(多图晒单)
链接:http://bbs.qootoo.com/_t_282074223/
用的就是趣多多的广告词,俏皮又可爱,哈哈,好不习惯夸自己啊!
3)题目能突出商品使用感觉或者商品特性的,好比【小妮晒单】限时购当当入手39元暖暖的西瓜红可爱猫咪电暖袋,用了晒返利得的100通币券(多图晒单)
链接:http://bbs.qootoo.com/_t_282083381/
4)题目把下单的优惠力度表示的更清楚,好比【小妮晒单】双十一全通3倍返在可得眼镜买的博士伦隐形眼镜及太阳镜等,返利高高哦!(超多图晒单)
链接:http://bbs.qootoo.com/_t_282100596/

(2)图片篇。
这个其实看个人喜好,你可以美化下图片,搞个组合图什么的,看起来会很漂亮,但也可以和我一样,走朴实范的。
我的精品晒单就是尽量给通友们展示商品最贴切的信息,所以除了一些真人试用的图片会做些模糊配景的处理外,基本上都是我拿到的商品是什么样的,照出来是什么样的,大家看到就是什么样的!晒单晒的多了,也知道哪些个角度照出来的图最清晰,最美观,最容易得到管管和通友们的喜爱。另外要想管管眼前一亮的,可以自己DIY一下,好比我趣多多晒单中摆出来的可爱笑脸,好比好多通友优秀晒单中DIY的首饰啊、墙贴啊什么的,个人感觉管管很鼓励大家DIY一些创意图片出来,而不是千篇一律。

(3)文字表述篇。
这个应该是我的晒单里最擅长的吧,因为全通的晒单每一篇都是我很用心写的,包含使用感觉、商品特性、物流、商家服务态度等等,每一张图片下面建议大家都要有简短的说明,而不是把图片累积放在一起,这样不美观而且对于我个人而言,也只是看了你的晒单不会去关注你晒的商品哦!还有就是字体建议大家用大一点的字号,我个人的晒单基本都是那个色调和字号的字体,也算是自成一派啦~~我要把【小妮晒单】作为我的一个标记,哈哈! xk_8563324314213789825515a09789717d7.gif 还有一些关键的使用体会或者是购买优惠信息,建议标红色字体或者加底凸显,让人一目了然。最后呢,晒单结束的时候,总结一下购买感受,这个我觉得还是有需要的,我觉得我的晒单都好像在写作文啊~~~以后有了宝宝,让他来晒,当练笔,哈哈!不要以为晒单只要图片多了,管管就会给你额外的奖励,文字说明一样是很重要的。我始终觉得晒单数量不在多而在精~~我其实在全通下的单远不止我晒单的这些,但是我都是把自己觉得有意思的,很有特点的商品来和大家一起分享。你的用心管管会看的见哦!

(4)订单截图篇。
这个其实是我个人最头疼的版块,因为全通对这个要求挺高的,所以每次遇到一些订单图照的不清楚,或者订单自己就不清楚,我就会很烦躁,但全通的管管都是通情达理的,只要说明了情况,或者更换尽量清楚一点的截图,管管都是认可了的。所以大家双十二晒单一定要把订单截图弄好,要不耽搁申精的时间。

(5)积极申请。
很用心的写了晒单,期盼着管管来给你加奖励,但是为什么管管就是不来呢?我记得我最早开始晒单的时候,就是管管从每天那么多晒单中挖掘出来的,但是有的晒单我觉得自己写的挺好的,为什么管管不给我奖励呢,所以我就自己主动地去找客服MM申请了,而且申请的一般都能得到奖励,到现在这已经是全通申请精品晒单的一种制度了,大家的机会都是平等的,也不要埋怨为什么老是看到的是那几个人的晒单上全通头条。你自己想想你真的足够用心了吗?你有那些达人写的用心吗,写的细致吗?你有写好后积极地去申请吗? xk_24726628142137898257e312ae810a10a.gif
以前看到有人埋怨真人秀这个事,还说的挺难听的,其实我的晒单细心的通友都会发现我从来没有露脸过,都是有遮挡的(注意个人隐私,这个是天经地义的事,有的全通达人爱秀真容,那是勇气,像我就走低调华丽风吧),但我的晒单还是能申上精品贴,不是说有真人秀就一定能高奖励,只是给你申精加一个筹码而已。我毫不自夸的说我写的真的很用心,就像我【切磋购物经】这几篇发帖,虽说我是为挣管管奖励的通币券,但是也确实是用了心想和大家分享一些网购的经验。我周围的朋友喜欢叫我小妮老师,可能我真的是比较喜欢传经受道吧,借这个活动也可以和大家好好分享一下。 xk_282804241421378982c6ec06c0d5d4ac9.gif

(6)良好互动。
这个其实就是晒完单后需要做的啦,我基本上只要能上网,都会和来我晒单支持的通友进行互动,相互顶帖,这个是相互学习、相互支持的过程,我个人是乐此不疲的,不仅能发现全通达人们淘到的好东西,还能每天赚到最多10个通币,算下来1个月也有300通币呢,还是这句老话,积少能力成多。而且互动的过程中发现你想买的东西,可以问下晒单通友商品的一些具体信息供自己做参考,反正问我的通友我基本都是回答了的。 xk_660159481421378982a24060ce2b25ca0.gif

受教。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

en...............................

支持...............................

不错支持了

真是赞~~~~~~

支持...............................

学习了.........................

支持楼主啊

支持楼主啊