全通网购物论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赵丽颖猝不及防发博,评论炸了!网友:我颖姐的圆眼睛去哪了?

赵丽颖猝不及防发博,评论炸了!网友:我颖姐的圆眼睛去哪了?

今日十二点零一分赵丽颖发微博:春天到了,看着朋友晒樱花美照,就赶紧碌的我也想约上闺蜜,去看漫山遍野的樱花。今天,@格力高中国 #天猫超级品牌日#樱花百奇礼盒天猫首发,不但可品尝香醇甜蜜的樱花百奇慕思和扁桃仁脆,还送遇水显色的樱花伞和限量胶带 L格力高中国的秒拍视频,我在格力高天猫旗舰店等你来分享甜蜜哦~

网友纷繁跑来评论:来啦来啦~带着小茉莉来啦~ 啊啊啊啊啊啊啊!赵丽颖我爱你 告白颖上线了 阿阿阿 出名廣告博主上線你变了 那个大半个月不发博的你不见了 小娃娃,你这个亲爱有灵气的长相,将来肯定会有福气的。 还以为拿的苏菲卫生巾 宝宝在很认真的读词 小仙女姐姐,今天等自拍没看到,啥时候补上啊,哈哈

颖宝你代言樱花百奇礼盒我一定会买买买重要的工作说三遍 颖宝上午好 确认过眼神 是告白推广阔师 不是胖颖飞刀 啊啊啊啊,颖宝@赵丽颖 这个更博速度很能够 我的圆脸女神,圆脸真的是好耐看又亲爱 从陆贞传奇喜欢上她不竭到如今颖宝加油等待知否 颖颖你让我缓一缓,今天还没缓过劲呢,今天又更博了

我颖姐的圆眼睛去哪了 欢送告白博主正式回归 又把宝宝的卧蚕给处置掉了~天啦~摄像剪辑师傅~是不是跟美团是同一人 觉得你瘦了好多啊,还是喜欢圆萌圆萌的,超级亲爱。 买买买吃吃吃,赚钱无非就是用来花的,要吃好喝好,好的,都随你意。有时间四处处看看美景

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭仗都会恋爱剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;从廊坊市电子信息工程学校空乘专业结业后,由于家庭经济条件的限造,她放弃报考空姐的时机,而选择在一家公司做销售的工做。2014年7月,电视剧《杉杉来了》在江苏卫视圆满收官,赵丽颖剧中饰演的薛杉杉以“呆萌小吃货”的形象俘获了多量不雅观寡,成了网上热议的话题。“国民甜心”赵丽颖在此剧中凭仗本人乖巧甜美的形象和天然脱俗的演技,再度续写收视传奇。

绝对是摄像问题[呲牙]颖宝最美[耶]

颖颖又有新戏了

颖颖快出新戏了

尼玛我看错题目了 以为什么卒死了都。吓我一跳

哈哈,化拆化没了

好美哦[欣喜][欣喜]

爱颖宝

美美哒

颖宝